Кто перловку умеет готовить? В Инете все рецепты какие-то разные. Кто-то замачивает на 2 часа, кто-то нет. Кто-то воду сливает после закипания, кто-то нет. Где правда?


@темы: кулинарные рецепты

Комментарии
16.03.2011 в 10:57

Master and Commander
О, ужас какой :)
Вроде все просто - помыл, залил водой, закипело - выключил, оставил на плите под закрытой крышкой и идешь гулять с собакой. Приходишь - как раз готово :)

(А вообще, может и есть тонкости. У меня электроплита и кастрюля хорошая, с толстым дном)
16.03.2011 в 11:06

спасибо, у меня кастрюля обычная. А разве не 2 часа надо варить? Она вроде дольше риса...
16.03.2011 в 11:11

Master and Commander
lukassa, ну нет, точно не два часа.
А рис вообще-то разный тоже бывает...
20.03.2011 в 19:31

Flying-Jib Сварила, не замачивала, мыла ее теплой водой как написано. Ну больше часа немного варилась. Вообще вкусно получилось, я туда потом пережарку морковь с луком положила и шампиньоны. Мням!

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии