Кто перловку умеет готовить? В Инете все рецепты какие-то разные. Кто-то замачивает на 2 часа, кто-то нет. Кто-то воду сливает после закипания, кто-то нет. Где правда?
О, ужас какой Вроде все просто - помыл, залил водой, закипело - выключил, оставил на плите под закрытой крышкой и идешь гулять с собакой. Приходишь - как раз готово
(А вообще, может и есть тонкости. У меня электроплита и кастрюля хорошая, с толстым дном)
Flying-Jib Сварила, не замачивала, мыла ее теплой водой как написано. Ну больше часа немного варилась. Вообще вкусно получилось, я туда потом пережарку морковь с луком положила и шампиньоны. Мням!
Вроде все просто - помыл, залил водой, закипело - выключил, оставил на плите под закрытой крышкой и идешь гулять с собакой. Приходишь - как раз готово
(А вообще, может и есть тонкости. У меня электроплита и кастрюля хорошая, с толстым дном)
А рис вообще-то разный тоже бывает...